Recettes

Mes

Conseils

Des idées recettes pour accompagner nos fromages frais Les idées de recettes

Pour accompagner les Idées recettes, voici quelques conseils : Les fromages frais se dégustent sur du pain ou juste sans rien. Mais vous pouvez aussi les inclure dans vos salades froides (avec tomates, noix, salade verte, melon…). Laissez votre imagination et vos envies faire…

Si vous le préférez chaud, le palet peut être cuisiné en feuilleté. Bonne nouvelle ! Vous pouvez aussi le faire avec l’écume d’Ouessant !

N’oubliez pas de sortir votre fromage 1 heure avant la dégustation afin de mieux le savourer.

Je vous souhaite à tous et à toutes une délicieuse dégustation !

Conserver un fromage au frigo n’est pas l’endroit idéal. Pour faire ressortir les arômes et bénéficier d’une dégustation optimale, il es préférable de le conserver à une cave.

Bien sûr, si vous ne possédez pas de cave, vous pourrez le mettre en bas du réfrigérateur.  Pour les fins gourmets et selon vos goûts vous pouvez également oublier votre fromage de chèvres quelques temps. Votre fromage aura alors un goût plus affirmé.

pour
accompagner
vos recettes