tifeurmtadigkozh

Mes

Conseils

Des idées recettes pour accompagner nos fromages frais Les idées de recettes

Pour accompagner les Idées recettes, voici quelques conseils : Les fromages frais se dégustent sur du pain ou juste sans rien. Mais vous pouvez aussi les inclure dans vos salades froides (avec tomates, noix, salade verte, melon…). Laissez votre imagination et vos envies faire…


Si vous le préférez chaud, le palet peut être cuisiné en feuilleté. Bonne nouvelle ! Vous pouvez aussi le faire avec l’écume d’Ouessant !


N’oubliez pas de sortir votre fromage 1 h avant la dégustation afin de mieux le savourer.


Pour une meilleure conservation, l’idéal est de le conserver au frigo dans une cloche à fromage. A défaut, sur une assiette filmée d’un cellophane fera très bien l’affaire !


Je vous souhaite à tous et à toutes une délicieuse dégustation !

pour
accompagner
vos recettes

L'écume d'Ouessant
La rose de Ouessant
L'italien