Roulés de jambon de Bayonne

au fromage frais de brebis

Abordable

Facile

15 Min.

4 personnes
Ingrédients
  • 8 petites tranches de jambon de bayonne
  • 2 fromages de brebis frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic haché surgelé
  • 1 cuillère(s) à soupe de menthe hachée surgelée
  • quelques feuilles de roquette
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
Notes
Étapes

Mélangez les 2 fromages de brebis frais avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de basilic haché et 1 c. à soupe de menthe hachée. Salez légèrement et poivrez.

 

Déposez 1 c. à café généreuse de préparation sur le bord des 8 petites tranches de jambon de Bayonne, puis roulez les tranches sur elles mêmes.

 

Servez avec quelques feuilles de roquette assaisonnées d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Roulés de jambon de Bayonne

au fromage frais de brebis

Abordable

Facile

15 Min.

Fromager au légumes du potager IDÉES RECETTES
4 personnes
Notes
Ingrédients
  • 8 petites tranches de jambon de bayonne
  • 2 fromages de brebis frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic haché surgelé
  • 1 cuillère(s) à soupe de menthe hachée surgelée
  • quelques feuilles de roquette
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
Étapes

Mélangez les 2 fromages de brebis frais avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de basilic haché et 1 c. à soupe de menthe hachée. Salez légèrement et poivrez.

Déposez 1 c. à café généreuse de préparation sur le bord des 8 petites tranches de jambon de Bayonne, puis roulez les tranches sur elles mêmes.

Servez avec quelques feuilles de roquette assaisonnées d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Pour accompagner vos recettes